IN/EX Декабрь 17-Январь 18

Делюсь советами о том, что посмотреть в Казбеги — по следам дизайн трипа в Грузию.


«На границу России и Грузии, по следам Пушкина и Лермонтова, нас привела декоратор Юлия АГАПОВА. От вида Казбека перехватывает дыхание, впрочем, мы не одни такие — с некоторых пор деревушка Степанцминда переживает наплыв туристов, и “виноваты” в этом не поэты, а дизайнерский отель Rooms Kazbegi, переделанный несколько лет назад из советской туристической базы, и ныне — один из лучших дизайн-отелей в мире. Юля здесь не в первый раз, ей и слово».

Читать статью


In/Ex Ноябрь 2017

В рубрике «Модное место» журналисты делятся впечатлениями от дизайн отеля Rooms Tbilisi, в котором наша группа останавливалась в рамках нашего дизайн трипа в Тбилиси.


«Тбилисский отель Rooms не жалуется на отсутствие постояльцев. По нашему мнению, это лучший дизайнерский отель в городе, в чудесном богемном районе Вера и с прекрасными перспективами. Владелец Rooms Темур Угулава открыл его в 2014 году, через некоторое время оформил через дорогу ресторан Lolita для поклонников кинфолка, а к концу 2017-го года планирует запустить новый проект — отель Stamba».

Читать статью


IN/EX Октябрь 2017

Статья по результатам дизайн трипа в Грузию


«Тбилиси – уникальный город как по своей красоте так и по атмосфере. Его обязательно нужно ехать смотреть сейчас, пока он не утратил свой исторический облик.  На месте разрушающихся и рушащихся особняков и доходных домов купцов и меценатов вырастают современные конструкции. Город быстро развивается и, к сожалению, его вешний вид в ближайшем обозримом будущем будет стремительно меняться».

Читать статью

 


In/Ex Июль-Август 2017

Проект «Большая перспектива»

Квартира в Санкт-Петербурге, 220 м2


«Санкт – Петербург – это моя давняя мечта» – говорит декоратор Агапова Юлия. Город всегда вдохновлял меня и подсказывал идеи для оформления интерьеров, поэтому когда ко мне обратились коренные петербуржцы с просьбой переосмыслить пространство их квартиры в доходном доме конца 19 века, я не раздумывая согласилась».

Читать статью